Недавно мы наткнулись в сети на интересный и не похожий на других проект JSEcoin, целью которого является предоставить веб-мастерам альтернативный баннерам метод монетизации своих сайтов. По сути данный проект позволяет посетителям сайта или блога добывать криптовалюту с помощью небольшого куска кода на Javascript, встроенного в веб ресурс. Алгоритм майнинга не очень тяжелый и не требовательный к железу, а сам процесс майнинга не требует слишком много процессорного времени (в процессе майнинга используется только CPU), поэтому компьютер остается отзывчивым и работает нормально, будто и не запущен процесс майнинга. Все это делает проект очень интересным для владельцев крупных сайтов, с большим количеством посетителей, которые по долгу находится на сайте. Сейчас мы хотим поговорить о проекте JSEcoin, с которым мы уже успели вас познакомить в прошлом месяце. Этот проект во многом похож на Coin Hive, однако он предназначен не только для веб-мастеров.

Браузерный майнинг имеет огромное экологическое и ценовое преимущество перед существующими криптовалютными сетями. Существует возможность изменить ситуацию с майнингом криптовалют в Интернете. Просто нет необходимости потреблять огромное количество электроэнергии, которую тратят традиционные криптовалютные сети. JSECOIN (JSE) является токеном криптовалюты и работает на платформе Ethereum. И в качестве награды за это у вас будет возможность заработать токены JSEcoin.

JSEcoin – это не просто веб-майнер, а полноценная новая криптовалюта, которая добывается с помощью специализированного веб-майнера, который вы так же можете встраивать в свои сайты, чтобы ваши посетители могли добывать для вас JSEcoin в качестве доната проекту. Вскоре после того, как мы в первый раз рассказали о проекте JSEcoin, они временно закрыли функцию self-майнинг для добычи монеты на их сайте. Это было сделано в связи с большим притоком новых пользователей в проект, который пока находится на стадии тестирования, с потоком которых не справлялись их сервера. После того, как бекенд проекта был обновлен, чтобы удовлетворить повышенный интерес пользователей, возможность майнинга для пользователей снова запустили. Процесс майнинга сейчас стал стабильней чем раньше, однако хешрейт немного упал. JSE ЗАКРЫВАЕТСЯ 21 АПРЕЛЯ 2020 Г.В НЫНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ НЕ УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЕКТА JSE.С 2017 года команда разработала и построила сетевую и интерфейсную платформы для объединения веб-технологий и технологий блокчейн.

Оставшиеся после ликвидации средства и затраты на сервер будут использованы для продолжения программы обратного выкупа на бирже LATOKEN, которая кажется наиболее справедливым способом возмещения затрат заинтересованным сторонам. Криптовалюта – это будущее, а текущий экономический кризис и планы по спасению только подчеркивают необходимость отделения денег от государства. Как сообществу, Что такое Приказ на открытие позиции, действительный до отмены нам нужна экологически чистая альтернатива традиционным системам подтверждения работы.Хочу поблагодарить всех, кто внес свой вклад в проект. Разработчики, инвесторы, члены сообщества, майнеры и издатели веб-сайтов. Мне посчастливилось работать с некоторыми замечательными людьми в течение последних трех лет, и я желаю им всего наилучшего во всем, что принесет мне будущее.

  1. Недавно мы наткнулись в сети на интересный и не похожий на других проект JSEcoin, целью которого является предоставить веб-мастерам альтернативный баннерам метод монетизации своих сайтов.
  2. Мне посчастливилось работать с некоторыми замечательными людьми в течение последних трех лет, и я желаю им всего наилучшего во всем, что принесет мне будущее.
  3. По нашему мнению проект смотрится довольно перспективно даже на ранней стадии разработки.
  4. Алгоритм майнинга не очень тяжелый и не требовательный к железу, а сам процесс майнинга не требует слишком много процессорного времени (в процессе майнинга используется только CPU), поэтому компьютер остается отзывчивым и работает нормально, будто и не запущен процесс майнинга.

Эту же операцию можно выполнить и по другому – сгенерировав код перевода в разделе “Coins”. В данном случае система работает как приёмник промокодов – получателю достаточно обработать этот код перевода в поле “Import” и его счёт пополнится на указанную сумму. Настройка и запуск браузерного майнера происходит в разделе “Mining”. Так, в разделе “Merchant” любой желающий может создать форму для приёма оплаты в виде фиксированных сумм (например, кнопка для пожертвований или благодарности). Кроме этого, анонсирован выпуск обновлённой версии сайта с поддержкой desktop-модуля. Есть мобильный вариант майнера, выполненный как отдельное приложение.

Текущие методы майнинга не являются устойчивыми или оправданными с точки зрения потребления энергии – мы считаем, что майнинг браузеров обеспечивает решение.

Аналоги Jsecoin

Новая, но уже популярная биржа за счет выгодных акций, низких комиссий и быстрого добавления новых криптовалют. Также отметим, что кроме инструментов для майнинга, JSEcoin предлагает интересные решения для приёма платежей и промокодов. Изначально сервис задумывался как комбинированная платформа, в которой владельцы сайтов могут зарабатывать не только на майнинге, но и на показе рекламы, но пока реализован только первый этап – локальная и распределённая добыча JSE Coin. Поскольку JSEcoin работает с собственной валютой, поиск новых хэшей относительно лёгок и допускает работу с минимальной нагрузкой на процессор. У нас есть специальная страница разработки на платформе, где вы можете поместить свои процессоры на устройства, заработав вам некоторые маркеры JSEcoin.

Обзор платформы JSECOIN

Оглядываясь назад, мы оставили слишком поздно для сбора средств на ICO, и проект всегда запускался. Несмотря на это, мы использовали то небольшое количество средств, которое у нас было, в меру своих возможностей для создания платформы, приложения и сети JSE. Рынки криптовалют снизились с конца 2017 года, что очень негативно повлияло на ликвидность и экономику токенов. Органический рост и спрос на токены значительно замедлились, что сделало наши показатели менее привлекательными для инвесторов. С пандемией Covid-19, поразившей все рынки, и инвестициями венчурного капитала наши шансы на повышение теперь нереалистичны.Платформа будет закрыта 21 апреля 2020 года, в это время будет сделан снимок бухгалтерской книги и опубликован на веб-сайте.

Кроме этого, в разделе “Transfer” есть инструмент, позволяющий переводить JSEcoin между внутренними счетами сервиса, где адрес получателя указывается в виде e-mail. Вывести намайненные JSEcoin можно на PayPal (через внутренний обменник сервиса) или прямым переводом на ERC20 token. Управляемых параметров всего один – уровень загруженности процессора. Здесь, в качестве примера, мы возьмем Биткоин, чтобы показать, как вывести крипто HTX в другие кошельки.

Аналоги JSEcoin

В связи с чем к началу ноября 2017 появится возможность хранения монет  за пределами платфоры JCE. Майнер для JSEcoin поддерживает функцию, позволяющую пользователям у которых открыт веб-ресурс использовать свои CPU-мощности для https://fxglossary.org/ добычи монеты. В отличие от веб-майнера XMR, который довольно сильно нагружает процессор, майнер JSEcoin по умолчанию очень слабо нагружает процессор. В настройках майнера можно увеличить или же уменьшить интенсивность добычи.

Конечно этот факт не может долгое время оставаться незамеченным из-за увеличения загрузки процессоров пользователей во время того, пока открыты страницы таких сайтов. И не предупреждать об этом своих пользователей было не самой лучшей идеей, не говоря уже о том факте что с помощью подобного скрипта администрации подобных сайтов вряд ли удастся много заработать. JSEcoin.com – это британский сервис криптовалютного майнинга, ориентированный на браузерную добычу собственной денежной единицы – JSE Coin. Каждые 60 секунд среди новых хэш-блоков разыгрывается лотерея по их выкупу, поэтому фактическая результативность майнинга зависит от текущего количества пользователей, участвующих в лотерее. При регистрации в JSEcoin обратите внимание на необходимость создания pin-кода для доступа к секретным данным.

Монета JSEcoin представляет собой новый молодой проект и нуждается в дополнительном времени для разработки и запуска торговли монетами JSEcoin. По нашему мнению проект смотрится довольно перспективно даже на ранней стадии разработки. Мы не можем советовать вам, рисковать или нет, работая с данным проектом, так как инвестиции в криптовалюты и ICO – это достаточно рискованное занятие. Однако возможность добычи JSEcoin без лишних телодвижений или монетизации трафика веб сайтов – это довольно интересное предложение от разработчиков проекта. Похоже что довольно много сайтов добавили Javascript код для криптодобычи XMR (майнер предоставленый Coin Hive), не предупредив при этом своих посетителей.

Я приношу свои извинения всем, кто вложил время, деньги и ресурсы в проект, кто верил, как и я, в то, что мы делаем. Лучшим вариантом было бы открыто предложить пользователям своих сайтов открыть отдельное окно с майнером в качестве средства поддержки своего веб-ресурса. Так же у компании есть предложение и для инвесторов, уже сейчас на официальном сайте есть возможность покупки JSEcoin по курсу 1 доллар США за 1 JCE. К сожалению на данный момент нет способа обналичить или вывести монеты JCE, однако такая возможность должна появиться посте запуска запланированного ICO, который будет запущен примерно во втором квартале 2018 года. После запуска ICO появится возможность перевести монеты на биржу и обменять их на Bitcoin и другие криптовалюты или доллары США. На данный момент платформа интегрируется с Metamask – кошельком на основе Chrome, который облегчает транзакции Ethereum ERC20 и может экспортировать закрытые ключи для автономного хранения.

Данный код следует сохранить, поскольку без него будет невозможно ни вывести средства, ни получить доступ к API-функциям. По отзывам пользователей, скрипт сервиса совершенно не “грузит” компьютер и работает с низким приоритетом. JSEcoin добывается с использованием избыточных ресурсов процессора, которые в противном случае были бы потрачены впустую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *